您现在的位置: 中心概况 → 中心任务

      中心简介
      中心任务
      中心规划
      中心布局
      实验室介绍
      中心视频简介
      联系方式
 
 省实验教学示范中心验收申请表
 省实验教学示范中心申报表
 实验教学中心视频简介
 规章制度政策措施
 典型教学案例视频
 典型多媒体课件简介
 典型多媒体课件
 中心特色


南通大学生命化学实验中心
中心任务


        实验中心按照“基础性—综合性—创新性”三层次和根据各专业特点而设置的“多模块”实验教学体系,将实验内容重新分类,建立了独立于理论课程的新的实验教学体系,设立强化基本技能、仪器使用的基础性实验,强调知识综合、培养学生能力的综合性实验,重视探索与创新能力培养的创新性实验。根据培养目标制定实验教学大纲,其中验证性实验占52.04%,综合性实验占33.16%,设计性实验占14.8%。
        示范中心已面向全校32个专业开设了23门课程(含重复课程),实验/实训课程数196个,年实验/实训人时数16.51万/人次组织和协助青年教师、研究生和本科生参加各种科研训练、课外实践和学科竞赛活动,每年参加人次至少在1000人/次以上。同时加强与企业合作,联合开展科研工作,充分利用中心拥有的高素质的博、硕士人才、大中型科学仪器设备、丰富的科技信息资源等共享服务平台,为企业提供强有力的科技支撑。

版权所有:南通大学公共卫生学院 地址: 江苏南通青年东路99号,邮政编码226007
Copyrights 2004-2008 School of Public Health, NanTong University, All Rights Reserved
更新日期:2008.9.28. 如有问题请拔打电话:13773608140